根据《河南省教育厅 河南省财政厅组织实施“国培计划(2015)”——河南省中小学幼儿园教师培训项目的通知》(教师[2015]828号精神和要求,我校接收了国培计划项目承担单位郑州师范学院派来的20名影子老师,进行教育实践活动。 ? ? ? ? ? ??

我校安排位惠女、范苇、李燕、刘爱萍、贾佳等优秀老师做为影子教师的指导老师。这些影子教师跟着指导老师听课、备课、教研,与指导教师交流心得、吸取经验,进行全方位的学习。影子教师对我校教学理念和教学方式产生浓厚的兴趣,并表示如果有机会希望还来我们学校学习。承担本项目的郑州师范学院也对我校先进的教育理念、精细化的学校管理、高素质的教师团队、文明友爱的学生等给予了很高的评价,并期待下一次的合作。

影子教师的跟岗实习,对我校的各项工作也是一个很好的促进。我们期待着和更多的兄弟学校教育同仁共同切磋教育教学,使我们的基础教育工作有更大的提高。


2017年03月21日

上一篇

下一篇

国培计划—影子教师在我校跟岗培训圆满结束

根据《河南省教育厅 河南省财政厅组织实施“国培计划(2015)”——河南省中小学幼儿园教师培训项目的通知》(教师[2015]828号精神和要求,我校接收了国培计划项目承担单位郑州师范学院派来的20名影子老师,进行教育实践活动。

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream